0
0

La escuadra fronteriza sigue sin poder sumar de a tres en casa y su situación ya empieza a ser preocupante

Medio Tiempo

CIUDAD JUÁREZ.- FC Juárez encontró la forma de hacer un futbol práctico y por momentos vistoso, pero sigue sin encontrar la forma de hacer goles y le ha ido costando muy caro a lo largo del Apertura 2022. Ahora fue ante Atlético de San Luis que encontró un gol y lo defendió hasta el último minuto para quedarse con el empate 1-1.

Ni Diego Rolan ni Maxi Silvera y menos Matías García son capaces de producir goles en la frontera, todo frente al técnico Hernán Cristante, quien luce frustrado ante la falta de contundencia de su equipo que sufrió para revertir un marcador adverso, pero solo le alcanzó para un empate.

Atleti de San Luis se fue al frente debido a un penal cometido por Mauro Lainez sobre Sabin Merino que el árbitro Óscar Macías tuvo que revisar en el VAR para darlo por bueno. Fue el propio Sabin el que se encargó de cobrarlo y consiguió el 1-0 a los 21 minutos.

Así que FC Juárez se dio a la tarea de buscar el resultado e incluso hasta trataron de que el árbitro les diera como penaltis algunos choques dentro del área. El más llamativo fue de Ricardo Chávez sobre Maximiliano Olivera, que ya se había marcado penal. Sin embargo, una llamada del VAR evitó el error.

Macías fue a revisar el monitor y echó para atrás la decisión ante las protestas de los Bravos y su técnico.

Todavía al 54’ llegó un remate con la cabeza de Matías Fernández que le pegó al portero Marcelo Barovero, que tuvo varias intervenciones oportunas bajo los tres postes hasta que llegó un golazo salvador.

Corría el minuto 56’ y Juárez pisaba el área rival con una jugada peligrosa cortesía de Olivera que mandó un centro peligroso que el defensa Rodrigo González rechazó dentro de su área donde apareció Alan Medina y prendió el balón con una técnica tan depurada que dio la impresión de que colocó con la mano el esférico en la base del poste para el 1-1 final.

Todavía en los minutos de compensación Rolan intentó algunos disparos, pero no logró vencer a Barovero y se repartieron los puntos. Ambos suman cuatro empates en el Apertura 2022 y al menos aún están en la lucha por un lugar en la Reclasificación.