Home DEPORTES Neymar, Mbapp? y Cavani masacraron al Celtic
Neymar, Mbapp? y Cavani masacraron al Celtic

0
0

Glasgow, Escocia.- La aplanadora francesa conocida como?PSG?se present? contundentemente en la?UEFA Champions League?marcando cinco goles como visitante ante uno de los hist?ricos de Escocia, el?Celtic.

Con?Neymar, Kylian Mbapp? y Edinson Cavani?de inicio en el eje del ataque, los parisinos dejaron sentenciado el duelo desde el primer lapso cuando cada uno meci? redes enemigas.

Primero fue el brasile?o al minuto 19, despu?s el joven maravilla franc?s al 34? y el letal uruguayo rubric? el tercero al minuto 40 frente a una escuadra que es considerada grande en Escocia, pero que a nivel continental est? a a?os luz de pelearle a los pesos pesados.

El segundo tiempo fue un tr?mite para?PSG, que encontr? los otros dos goles que dieron forma final al 5-0 en un par de minutos;?Lustig?en propia puerta y el segundo de?Cavani.

Por diferencia de goles, los parisinos est?n en la punta del?Grupo B?tras la primera jornada, superando al Bayern Munich.