Home DEPORTES Neymar le da a Brasil el triunfo en su visita a Japón
Neymar le da a Brasil el triunfo en su visita a Japón

0
0

La ‘Canarinha’ liga 13 partidos sin perder

MARCA CLARO

TOKIO.- La selección brasileña continúa firme su camino rumbo al Mundial de Qatar 2022. Con un gol de penalti ejecutado por Neymar, Brasil se impuso 0-1 a Japón en partido amistoso disputado en el Japan National Stadium de Tokio.

Apenas a los dos minutos de juego Lucas Paquetá tuvo la primera grande. El futbolista del Lyon recibió de taco por parte de Neymar y disparó de derecha al poste.

Al 27′ Ney dio su primer aviso con un disparo de media distancia que tapó el arquero, Shuichi Gonda. Mismo escenario al 42′, con derechazo que el mismo cancerbero envió al córner.

Fueron 21 disparos para la ‘Canarinha’, cinco de ellos con dirección a portería.

La acción que terminó definiendo el juego llegó al minuto 75, cuando Wataru Endo derribó a Richarlison en el área. El árbitro señaló la pena máxima, misma que fue cambiada por gol desde los pies de Neymar.

El elemento del PSG cobró a la derecha de Gonda, quien apostó por su lado contrario.

De esta forma Brasil ligó su partido 13 sin perder. Su próxima prueba sería este sábado 11 de junio ante la Argentina de Lionel Messi; sin embargo, el amistoso fue cancelado a petición de la AFA.