Home DEPORTES M?xico corrige el camino con dudas
M?xico corrige el camino con dudas

0
0

LIMA.- Esta vez la suerte s? le sonri? a?M?xico?desde los once pasos y con un par de penaltis venci? a?Argentina?2-1 y se qued? con buenas posibilidades de avanzar a las Semifinales en los?Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Al 14′,?Paolo Yrizar?busc? entrar al ?rea y en el intento de su marcador argentino por detenerlo, termin? por derribarlo por lo que el ?rbitro no dud? en marcar el penalti. El encargado de cobrarlo fue?Francisco Venegas?quien remat? raso al poste izquierdo.

Pero?Argentina?comenz? a llegar con mayor intensidad y al 38′ anot? el empate. En una jugada a bal?n parado, en un par de toques el bal?n lleg? al extremo derecho del ?rea donde?Adolfo Gaich remat? de pierna derecha con potencia y venci? al portero mexicano.

A partir de entonces todo empeor? para el Tri, ya que al 44′?Ismael Govea?se fue expulsado por una falta en la banda y para el segundo tiempo?M?xico?jug? en desventaja.

Pese a jugar con diez hombres,?Jaime Lozano?ajust? bien su esquema y no se not? la ausencia del defensor, incluso M?xico tuvo varias llegadas que pudieron darle la ventaja incluyendo una chilena de?Paolo Yrizar.

Jes?s God?nez?se erigi? como el hombre fuerte a la ofensiva y cre? un par de opciones de gol que no udieron concluir sus compa?eros, pero al 80′ provoc? un penalti que ?l mismo cobr? y esta vez s?a acert? su disparo.

En los diez minutos restantes?M?xico?jug? con la desesperaci?n?Argentina?y se llev? la victoria que con 4 puntos lo acerca a la siguiente fase del torneo; en el pr?ximo partido enfrentar?n a?Ecuador.