Home DEPORTES M?xico cae ante Inglatera en la final de Toulon

M?xico cae ante Inglatera en la final de Toulon

0
0

El conjunto azteca no supo mantener la?ventaja?y perdi? 2-1 contra los ingleses

TOL?N, FRANCIA.- La?Selecci?n Mexicana?cay? 2-1 en la?Final?del?Torneo?Esperanzas de Toulon?frente a Inglaterra,?equipo?que consigui? coronarse por tercera ocasi?n consecutiva del certamen.

El conjunto dirigido por?Marco Antonio Ruiz?no logr? mantener la ventaja que lleg? desde el primer minuto de juego, cuando Roberto Alvarado empuj? el bal?n al fondo tras un servcio de?Aguirre?para poner al cuadro mexicano arriba en la pizarra.

Pasaron los minutos y el cuadro ingl?s luc?a m?s peligroso insistiendo en el ataque para igualar el encuentro, y fue al 32′ que?Fry?coloc? el 1-1 tras un error del guardameta,?Jos? Hern?ndez.

Posteriormente,?Inglaterra?le dio la vuelta al marcador al 36′ por conducto de?Dowell, que defini? frente al arco tras un centro de?Nketiah?para irse al descanso por 2-1.

A pesar de que en la segunda parte del partido el conjnuto mexicano intent? reaccionar, el guardameta fue un factor fundamental para evitar la igualada, con lo que el equipo comandado por Aidy Boothroyd conquist? el torneo?Sub 21?del cual han surgido grandes promesas.