ManU golea al Derby County de Rooney en la FA Cup

0
0

Notimex

DERBY.- El sue?o del Derby County de seguir en la FA Cup lleg? a su fin?este jueves, ya que cayeron por la quinta ronda a manos del Manchester United 3-0.

Las anotaciones llegaron a cargo de?Luke Shaw (33), adem?s del doblete de Odion Jude Ighalo (41 y 70), para firmar el pase de los ?Red Devils? a los cuartos de final, en donde enfrentar?n al Norwich.

Wayne Rooney tuvo el primero al minuto 18 mediante un tiro libre directo, pero Sergio Romero recorri? su porter?a para dar el manotazo salvador.

Pasada la media hora de juego y tras una serie de rebotes, Shaw le peg? machucado a la pelota y esta peg? en el pasto, tomando un efecto de par?bola para meterse al arco e inaugurar la pizarra.

Los visitantes aprovecharon el desconcierto defensivo?e Ighalo se quit? a dos dentro del ?rea y la puso al palo m?s alejado del portero para duplicar la diferencia antes del descanso.

Manchester despu?s de varias insinuaciones en el segundo tiempo logr? encontrar la anotaci?n, ya que Ighalo aprovech? el rebote de Kelle Roos para pegarle con potencia y sentenciar el 3-0.

Juan Mata y Jesse Lingard tuvieron el cuarto, pero ambos la echaron hacia un costado, mientras que el ?Chiquito? Romero se luci? bajo los tres postes al sacar los remates de Jack Marriott y un intento de m?s de Rooney en el estadio Pride Park.

El??rbitro Craig Pawson amonest? a Wayne Rooney por los de casa y a Luke Shaw, Eric Bertrand y Brandon Williams, por el Manchester.