Home DEPORTES ¡Luis Chávez anota gol en el Clásico de Rusia!… Pero perdió su equipo
¡Luis Chávez anota gol en el Clásico de Rusia!… Pero perdió su equipo

0
0

ADRENALINA

RUSIA.- El mediocampista mexicano Luis Chávez, anotó gol en uno de los Clásicos del futbol de Rusia, el llamado ‘Derby Soviético’ entre el Dínamo y el Spartak de Moscú, donde este último club se llevó la victoria por un marcador de 2-1, a pesar de la anotación del canterano de Pachuca.

Luis Chávez fue protagonista

Apenas a los 5 minutos de juego, Luis Chávez aprovechó la marcación de un penal para abrir el marcador y adelantar al Dínamo de Moscú desde los once pasos, con un potente cobro de pierna izquierda que engañó por completo al guardameta Aleksandar Maksimenko.

Con la anotación de este domingo, Luis Chávez suma cuatro tantos con el Dínamo de Moscú, en 14 partidos disputados con el equipo de la capital de Rusia, sin embargo, en su apartado negativo, también acumula cuatro tarjetas amarillas a lo largo de su aventura en el ‘Viejo Continente’.

Remontada del Spartak de Moscú

Aunque el Dínamo pudo controlar la mayoría del encuentro, en los últimos minutos tuvo desatenciones que le costaron la derrota, aún con Chávez en el campo, Aleksandr Sobolev puso el 1-1 en la pizarra a los 74 minutos del encuentro.

El mexicano fue sustituido justo después de la igualada del Spartak y presenció desde el banquillo el segundo tanto de sus rivales, obra del propio Sobolev a los 87 minutos, sentenciando así la remontada de 2-1 que dejó en la lona al Dínamo de Moscú.