0
0

Stefan Medina y Joel Campbell le dan forma al triunfo de los locales

Marca

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Rayados de Monterrey siguen reflejando en el campo la mano de Víctor Manuel Vucetich. Ahora, con goles de Stefan Medina y Joel Campbell se llevan los tres puntos en casa ante el Mazatlán FC, y ligan su segundo triunfo al hilo, en acciones de la Jornada 10 del Clausura 2022.

El equipo de Vucetich solamente necesitó un buen desarrollo en los primeros 45 minutos para liquidar el partido ante más de 27,000 espectadores.

Con Javier Aguirre los Rayados no pudieron aprovechar las jugadas a balón parado y con ‘Vuce’ en el banquillo en apenas su segundo partido pudo marcar diferencia cuando al minuto 18 el colombiano Stefan Medina remató un centro de Alfonso González para conseguir el 1-0.

Antes de concluir la primera parte, Vincent Janssen apareció por el costado izquierdo para centrar a segundo palo donde apareció Joel Campbell para disparar suave y conseguir el 2-0 a los 41 minutos.

Mazatlán aprovechó que Rayados mostró una postura defensiva y gracias a un gol de Miguel Sansores a los 72 minutos acortaron distancia, pero después estuvieron lejos del empate.

Sobre el final los regios aprovecharon la expulsión del defensor Nicolás Díaz para volver a tener jugadas de peligro, sin embargo los atacantes no estuvieron certeros.

Con Víctor Manuel Vucetich en el banquillo los Rayados ligaron dos victorias consecutivas y llegaron a 12 unidades para mantener las aspiraciones de colocarse entre los mejores ocho lugares de la clasificación general.