Home DEPORTES Liverpool se adue?a de Europa
Liverpool se adue?a de Europa

0
0

Venci? a Chelsea y gan? la Supercopa Por primera vez en la historia una ?rbitra se encarg? de dirigir una Final masculina de UEFA

Vodafone Arena.- La supremac?a de Europa disputada entre?Liverpool?y?Chelsea?por la?Supercopa?fue tan pareja que tuvo que ser definida en penales a favor de los?Reds, despu?s de un empate 2-2 en 120 minutos.

Un acierto del portero?Adri?n?tras el cobro del delantero?Tammy Abrahamsell? el triunfo?5-4?en tiros desde los once pasos para el?Liverpool?que volvi? a ganar este trofeo 14 a?os despu?s.

Respecto al juego, fueron 120 minutos de alto nivel, con pol?micas, goles y emociones en todo momento.

Pol?mico result? el remate de chilena de?Sadio Man??a los 5 minutos ya que el defensa?Andreas Christensen?meti? la mano al bal?n. Sin embargo,?la ?rbitra Stephanie Frappart?consider? que no era penal a pesar de los reclamos.

El duelo sigui? con sus respectivas jugadas de peligro hasta que?Chelsea?tom? ventaja con un gol del delantero franc?s?Olivier Giroud, quien resolvi? con un disparo cruzado una jugada creada por el talento del mediocampista?Christian Pulisic.

Y es que el jugador estadounidense tom? un bal?n adelante del medio campo y rodeado de jugadores rojos mand? un pase al ?rea, tan preciso que?Giroud?solo tuvo que definir el?1-0.

El propio?Pulisic?hab?a hecho una jugada individual con todo y pase a la red a los 39 minutos, pero el golazo fue anulado por fuera de lugar. No fue el ?nico tanto anulado por un caso similar, pues al 82? el mediocampista?Mason Mount?tambi?n le fue anulado su tanto.

Parec?a que el?Liverpool?sufrir?a para batir a los?Blues?del t?cnico?Frank Lampard, pero el segundo tiempo cambi? todo.

Apenas se jugaba el minuto 46 cuando?Firmino?gan? un rebote en el coraz?n del ?rea. El mediocampista brasile?o punte? el esf?rico entre el portero?Kepa?y un defensa y dej? el bal?n a?Sadio Man??que empuj? el esf?rico a las redes para el?1-1.

Tambi?n fue una tarde redonda para el guardameta?Kepa?quien intervino en disparos del delantero?Mohamed Salah, el mediocampista?Jordan Henderson?y la m?s espectacular fue un remate del defensa?Virgil Van Dijk a escasos metros de la porter?a al 74?.

Sin embargo,?Adri?n?se llev? las palmas porque en tiempo extra ataj? el disparo de?Pedro?a media altura con potencia.

Y fue justo en tiempo extra donde llegaron los otros dos goles del encuentro. El primero fue la ventaja de los?Reds?a los 94 minutos gracias a un remate de?Sadio Man??a pase diagonal de?Firmino.

Cuatro minutos despu?s el arquero?Adri?n?cometi? falta sobre?Abraham?en el parea y se decret? penalti. El mediocampista?Jorginho?se encarg? de patear y consigui? el?2-2.