Home DEPORTES Liverpool rescata empate con pol?mica
Liverpool rescata empate con pol?mica

0
0

Notimex

LIVERPOOL.- El equipo de?Napoli, con el delantero mexicano Hirving Lozano de titular, sac? un importante empate 1-1?en condici?n de visitante frente al vigente campe?n Liverpool, en actividad de la Liga de Campeones de Europa.

Los partenopei se plantaron con orden en la complicada cancha de Anfield y?salieron airosos contra unos?Reds?a los que les cost? de m?s la generaci?n?de juego para tener claridad y da?ar la meta defendida por Alex Meret.

El mal inici? de los de casa se acrecent? cuando apenas al minuto 19 tuvo que salir de cambio por lesi?n el brasile?o Fabinho, el motor de los dirigidos por el alem?n Jurgen Klopp y su ausencia se not? en el primer lapso, pues Liverpool estuvo chato al frente y distra?do atr?s.

El plan le sal?a completo al Napoli cuando el belga?Dries Mertens pele? un bal?n en el centro del campo?con el zaguero holand?s Virgil van Dijk y el atacante?se enfil? al ataque para tomar un gran pase Giovanni Di Lorenzo y vencer al portero brasile?o Alisson?Becker, que signific? el 1-0, al minuto 21.

La anotaci?n del Napoli tuvo que ser revisada en el VAR?por dos acciones, primero por posible fuera de juego de Mertens y luego por una posible falta del propio Mertens a Van Dijk.

La escuadra italiana se present? en Anfield sin ganar en Inglaterra en lo que va de su historia con registro de seis descalabros y dos empates en ocho visitas, por lo pronto en el primer lapso esa racha parec?a romperse.

El mexicano??Chucky? Lozano tuvo una participaci?n aceptable, si bien apareci? poco al frente su tarea fue correr por todos los balones arriba, aunque en algunas ocasiones perd?a ante la estatura de los defensores rivales.

En el complemento, Liverpool mejor? lo suficiente y Napoli apost? por aguantar la m?nima diferencia, al final los de casa igualaron, pero tampoco los italianos se fueron cabizbajos sabedores de lo complicado que es jugar en Anfield.

El egipcio Mohamed Salah dej? escapar una clara oportunidad con disparo franco que acab? en las manos de Meret y luego en saque de esquina James Milner mand? centro para?el cabezazo contundente del croata Dejan Lovren, que signific? el 1-1, al 65, el cual fue confirmado por la tecnolog?a.

Hirving Lozano sali? de cambio a los 72 minutos para ceder su lugar al espa?ol Fernando Llorente. Aunque acab? con el dominio del encuentro los?Reds, ambas escuadras para nada se ve?an preocupadas por firmar la igualada.