Home DEPORTES Le?n ruge con sufrimiento ante Chivas
Le?n ruge con sufrimiento ante Chivas

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Le?n gole? a Chivas 4-3, con una destacada actuaci?n de Jos? Juan Mac?as, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz dobleg? los dirigidos por Tom?s Boy?en un partido vibrante y con al menos cuatro intervenciones del VAR, para determinar la victoria del cuadro local.

En los primeros minutos del encuentro,?Josecarlos Van Rankin derrib? dentro del ?rea a Jean Meneses, por lo que Jorge Isaac Rojas marc? la pena m?xima favorable para el cuadro Panza Verde, por lo que?Jos? Juan Mac?as fue el encargado de cobrar de gran forma desde los once pasos?para poner el 1-0.

Tras la anotaci?n del cuadro local,?Chivas reaccion? en el encuentro, luego de que Alan Pulido tom? el esf?rico en tres cuartos de cancha, tras controlar el bal?n?sac? un zapatazo raso al costado derecho de Rodolfo Cota, por lo que lleg? el 1-1 para los dirigidos por Tom?s Boy.

Cerca del final de la primera mitad, Le?n se coloc? nuevamente al frente en el marcador, luego del chileno?Jean Meneses lleg? por el sector izquierdo y envi? un centro templado para ?ngel Mena, quien, ante un descuido de la marca rival,?ingres? solo de cabeza mand? a guardar la esf?rica?para colocar el 2-1.

En la parte complementaria,?los dirigidos por Ignacio Ambriz ampliaron la ventaja, luego de que en un disparo Jes?s Molina salt? de espalda con los brazos abiertos, por lo que el esf?rico le peg? en la mano, motivo por el que la jugada fue revisada a trav?s del?VAR, por lo que se?decret? la pena m?xima?para el cuadro de casa,?mismo que fue nuevamente bien ejecutado por Mac?as para el 3-1.

Ante el dominio del cuadro local,?Luis Montes asisti? con un pase filtrado para Yairo Moreno, quien a velocidad desdobl? y elimin? la marca rival, para vencer en el mano a mano a Antonio Rodr?guez, y colocar el cuarto tanto de la noche,?mismo que fue anulado por posici?n adelantada, sin embargo, el nazareno acudi? al VAR para revisar la jugada y determin? que el tanto era v?lido?por lo que lleg? el 4-1 en el marcador.

En la parte final del encuentro,?Alan Pulido fue derribado dentro del ?rea, ante la duda el colegiado nuevamente acudi? al VAR, por lo que determin? la pena m?xima?para el equipo Rojiblanco,?mismo que fue cobrado al costado derecho de Rodolfo Cota?para acortar distancias con el 4-2.

Con seis minutos de tiempo agregado, en un despeje de To?o Rodr?guez,?tras peinar el bal?n en el medio campo, el esf?rico qued? en los botines de Alexis Vega, quien ?nicamente se quit? a Rodolfo Cota para colocar el 4-3 final?en el marcador.

Con este resultado?Le?n lleg? a siete unidades y Guadalajara se queda con la misma cantidad?de unidades.

En su siguiente compromiso, de la jornada 6,?el conjunto Esmeralda visita a Quer?taro en el Estadio Corregidora, por su parte?Chivas recibir? a Necaxa en la cancha del Estadio Omnilife.