Home DEPORTES Las ?guilas dejan escapar la victoria ante Boca Juniors
Las ?guilas dejan escapar la victoria ante Boca Juniors

0
0

Nueva Jersey.- Apesar de tener la ventaja en el encuentro, las??guilas del Am?rica?no supieron mantener el resultado positivo, y terminaron sucumbiendo por 2-1 ante el?Boca Juniors,?en su primer juego de pretemporada dentro de la?Colossus Cup.

Los primeros minutos fueron de mucha disputa en medio campo, pero la fortuna le sonri? primero a la escuadra azulcrema. Apenas al minuto 12, un tiro de esquina de?Sebasti?n C?rdova?ser?a peinado por?Carlos Vargas,?y la de gajos le quedar?a servida a?Paul Aguilar,?quien sin marca fusil? al guardameta?Marcos D?az.

El tanto en contra lanz? a los xeneizes al ataque.?Ram?n ?bila y Sebasti?n Villasobre todo buscaron por todas las v?a vencer la caba?a defendida por?Oscar Jim?nez,?sin embargo la primera mitad lleg? a su fin, y el?Am?rica?se fue a vestidores con la ventaja m?nima.

Para la segunda parte los habituales cambios de jugadores se hicieron presentes, y uno de dichos movimientos le resultar?a de maravilla a?Gustavo Alfaro,?t?cnico de los boquenses.

El ingreso, espec?ficamente, de?Mauro Z?rate?al 62′ le dar?a dividendos a Boca muy pronto. Al 65′ una excelsa jugada personal del exelemento del?Watford?ser?a culminada con una vaselina, que techar?a a?Jim?nez,?firmando el empate de los argentinos.

Los elementos americanistas todav?a se repon?an del golpe an?mico, cuando al 72′, un centro de Villa al ?rea ser?a rematado de nueva cuenta por?Z?rate,?para poner el 2-1 definitivo.

Todav?a en los minutos finales, el Am?rica tuvo la posibilidad de firmar el empate, con un disparo de?Andr?s Ibarg?en?al poste izquierdo, sin embargo, D?az lograr?a rechazar, apagando las esperanzas azulcremas.

El?Am?rica?regresar? a la acci?n el pr?ximo s?bado, enfrentando al?River Plate.