Home DEPORTES La selección mexicana femenil de Flag Football obtiene medalla de plata en el IFAF Americas Championship

0
0

MARCA

ESTADOS UNIDOS.- El combinado de Flag Football femenil que representó a México en IFAF Americas Championship se quedó con la medalla de plata al caer en la Final del torneo con marcador de 21-26 ante los Estados Unidos.

La selección azteca mostró un buen nivel durante el desarrollo del partido contra las vecinas del norte e inclusive se fue al descanso con ventaja de 14-12 en el cotejo que se efectuó en el United States Performance.

Las mexicanas terminaron el torneo con dos derrotas, pues en la primera fase ya había sido vencido precisamente por las estadounidenses (39-6).

Asimismo, el cuadro mexicano varonil de Flag Football también se adjudicó la presea de plata, al perder de igual manera a manos de Estados Unidos (40-36).

Los mexicanos derrotaron previamente a Chile por un estrepitoso 44-0 para avanzar al duelo definitivo del IFAF Americas Championship 2023.

La próxima edición del Campeonato Mundial de Flag Football de la IFAF está programado para celebrarse en Lahti, Finlandia, en el 2024.