Home DEPORTES La Juventus pone un pie en la final de la Coppa Italia
La Juventus pone un pie en la final de la Coppa Italia

0
0

MARCA CLARO

ITALIA.- Fiorentina y Juventus parecía que iban a dejar todo para la vuelta en la segunda semifinal copera jugada en Florencia… pero un gol en propia puerta de Venuti en el minuto 91′ pone a la Juventus con un pie en la finalísima (0-1) -la otra semifnal quedó 0-0 en la ida del Milan-Inter-.

El protagonista del encuentro fue el serbio Dusan Vlahovic, que fue silbado cada vez que tocaba la pelota en su regreso a Florencia. El serbio sólo tuvo una ocasión y estuvo muy bien marcado por los defensas violas.

Con bajas sensibles como Chiellini, Rugani, Dybala, Chiesa o Bernardeschi, la Juve se presentó en el Comunale en un partido que finalmente le salió bien. Hay que tener en cuenta que en la Copa de Italia todavía vale doble el gol visitante.

El partido se resolvió con ese gol desafortunado en el 91′ cuando el partido se daba por empatado. Una buena jugada de Rabiot y Cuadrado terminó en centro, que iba para Morata, pero que Venuti se metió en su meta. El defensa viola terminó llorando por esta acción.

La Juventus no mereció tanto. La Fiorentina, en líneas generales, fue mejor y tuvo la mejor ocasión del choque en un balón al palo de Ikoné en el 55′ de la segunda parte. Por entonces, ya no estaba Odriozola. El exjugador madridista fue titular, pero en el descanso dejó su lugar al propio Venuti por una lesión en la rodilla.

Turín dictará sentencia, pero los de Allegri ya tienen un pie en la finalísima.