Home DEPORTES KUN AG?ERO LE DIO LA VICTORIA AL MANCHESTER CITY EN SU VISITA AL SHEFFIELD UNITED

0
0

EFE

REINO UNIDO.- El argentino Sergio Ag?ero volvi? a marcar en la victoria del Manchester City en el campo del Sheffield United (0-1) en la vuelta de Aymeric Laporte a los terrenos de juego tras una larga lesi?n.
Ag?ero, que ya suma 16 goles en la Premier League, a uno de Jamie Vardy, rompi? el 0-0 en el minuto 75.?El delantero arregl? de esa manera un partido muy complicado para los suyos, despu?s de que Gabriel Jes?s fallara un penal en la primera parte.
El encuentro sirvi? para que el City recuperara a Laporte, apartado desde el pasado 31 de agosto por una lesi?n de rodilla.
El franc?s disput? los 90 minutos y apunta a estar al cien por cien en el duelo de Liga de Campeones ante el Real Madrid del pr?ximo mes de febrero.
Con este triunfo, los citizens se recuperaron del empate cosechado el fin de semana ante el Crystal Palace y recorta la distancia con el Liverpool a 13 puntos, aunque los Reds tienen dos encuentro menos.