Jornada de grandes sorpresas en la Champions

0
0
Dybala brill? y el Madrid cay? en Rusia

CIUDAD DE M?XICO.- Se disput? la jornada del martes dentro de la segunda fecha de la UEFA Champions League, en la que se presentaron sorpresas y grandes goles que hicieron vibrar cada partido.

CSKA 1-0 Real Madrid
La primera gran sorpresa de toda la jornada se dio en Rusia. El Luzhniki Stadium fue presencia del triunfo del CSKA Mosc? sobre nada m?s y nada menos que el Real Madrid, quien tuvo un partido para el olvido donde perdi? a Dani Carvajal por lesi?n y los postes le negaron el empate por todos lados. El solitario gol del triunfo fue por parte de Nikola Vlasic.

Bayern Munich 1-1 Ajax
El Bayern no pudo frenar su mala racha en casa. Los de Nico Kovac apenas empataron con el Ajax, y dejaron ir la oportunidad de dominar su grupo. Los anotadores fueron Mats Hummels y Noussair Mazraoui.

Manchester United 0-0 Valencia
Los Red Devils no levantan. El equipo de Jos? Mourinho sigue con m?s dudas que certezas tras los problemas del DT con Paul Pogba, y ahora no pudieron sacar un buen resultado en Old Trafford, donde no fueron certeros ante el Valencia y solo igualaron.

Roma 5-0 Viktoria Plzen
Edin Dzeko volvi? a ser decisivo y fue el hombre clave para los de La Loba, que ganaron gracias a su hat-trick y a los goles de Cengiz ?nder y Justin Kluivert, para encaminar el partido desde el arranque, y lograr su primera victoria, tras la debacle de hace dos semanas en el Bernab?u.

Juventus 3-0 Young Boys
La Vecchia Signora consigui? su segundo triunfo gracias al hat-trick de Paulo Dybala, quien se convirti? en el cuarto jugador en la historia de la Juve en marcar tres tantos en un partido de la m?xima competici?n continental.

Hoffenheim 1-2 Manchester City
El City de Pep Guardiola no pod?a perder tras caer en casa ante el Lyon y al minuto de juego ya ca?a en Alemania, pero antes del 10′ lo empat? Kun Ag?ero. La segunda parte fue un vendaval de los citizens, que no pudieron perforar el arco rival hasta el 87′, cuando se durmi? la defensa, David Silva se rob? la pelota y marc? el 1-2 que es ox?geno puro para el campe?n de la Premier.

Lyon 2-2 Shakhtar Donetsk
El Lyon, que en la primera jornada fue a sorprender al Manchester City en su casa, ahora apenas rescat? el empate de local ante el Shakhtar, gracias al gran valor de los ucranianos, que se fueron sin temor al frente y sorprendieron con los tantos de J?nior Moraes. Demb?l? y Dubois fueron los h?roes de los franceses.

AEK 2-3 Benfica
Las ?guilas sufrieron mucho en Grecia, pero se impusieron ante la adversidad, y pese a perder en un momento una ventaja de 0-2 con un hombre de menos, al final lograron el tanto de la victoria.