Home DEPORTES Jim?nez y Wolves dividen puntos con Manchester United
Jim?nez y Wolves dividen puntos con Manchester United

0
0

Reino Unido.- El Wolverhampton Wanderers, donde milita el delantero mexicano Ra?l Jim?nez, igual? 1-1 ante el Manchester United en el cierre de la segunda jornada de la Premier League, el delantero mexicano disput? 90 minutos.
La primera anotaci?n del partido la consiguieron los ?Red Devil?, gracias a un potente disparo a primer poste de Anthony Martial, quien logr? plantarse con comodidad dentro del ?rea al recibir la asistencia de Rashforda los 27 minutos.
Los Wolves conseguir?an igualar el marcador hasta la parte complementaria, cuando al minuto 56, Moutinho habilit? a Rub?n Neves fuera del ?rea visitante, para que este ?ltimo sacara un disparo super? a David De Gea con elegancia y colocaci?n.
El conjunto de Old Trafford tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja en el marcador a los 68 minutos, sin embargo, el mediocampista franc?s Paul Pogba fall? su cobro desde el punto penal y la igualdad en el resultado persisti? hasta el final.
Con este resultado, los Wolves suman su segundo punto del campeonato; mientras que el Manchester United lleg? a cuatro unidades.
Por su parte, el delantero mexicano Ra?l Jim?nez fue sustituido a los 90+1?por el italiano Patrick Cutrone.