Home DEPORTES Jaguars derrotan a Chargers en tiempo extra
Jaguars derrotan a Chargers en tiempo extra

0
0

JACKSONVILLE.- Josh Lambo convirti? un gol de campo de 30 yardas, cuando restaban 3:12 minutos de la pr?rroga, y los Jaguars de Jacksonville se impusieron el domingo 20-17 a los Chargers de Los ?ngeles.

Pese a que un jugador alcanz? a tocar con los dedos el bal?n en el intento de Lambo, ?ste entr? por encima del horizontal. El exfutbolista corri? al otro extremo del terreno y se desliz? de rodillas, antes de ser felicitado por sus compa?eros.

Jacksonville (6-3) hilvan? su tercera victoria consecutiva, algo que no lograba desde 2013.

El encuentro se fue al tiempo extra tras la locura de los dos ?ltimos minutos del cuarto periodo, que depar? un bal?n suelto, dos env?os interceptados, un castigo por actitud antideportiva y otro por golpear a destiempo al mariscal de campo.

Por momentos, pareci? que ninguno de los dos equipos quer?a ganar. Despu?s de todo el caos, Lambo convirti? un gol de campo de 34 yardas para hacer necesario el alargue.

Los Chargers (3-6) cayeron por primera vez en siete partidos ante Jacksonville.