Home DEPORTES Iturbe y Corona salvaron a Pumas, Cruz Azul volvi? a hacer de las suyas
Iturbe y Corona salvaron a Pumas, Cruz Azul volvi? a hacer de las suyas

0
0

Cuando parec?a que La M?quina saldr?a de CU con los tres puntos, un bombazo de Iturbe con colaboraci?n de Chuy sell? el empate

MedioTiempo / FACTOR

CIUDAD DE M?XICO.- En Pumas se est? haciendo una costumbre rescatar el marcador en los ?ltimos minutos y ante Cruz Azul no fue la excepci?n. Cuando parec?a que la M?quina se adue?aba de CU como ha ocurrido en 14 de 23 juegos, apareci? Juan Iturbe y rescat? a los felinos.
El delantero paraguayo anot? un golazo de larga distancia al 88? y con eso logr? el 1-1 en CU donde la M?quina celeste ha ganado 14 partidos de Fase regular, los ?ltimos dos en los torneos Apertura 2017 y 2018.
Factor en el mediocampo celeste, Orbel?n hab?a desequilibrado desde el primer tiempo y fue al minuto 49 cuando volvi? a lucir con un drible ante dos jugadores y sirvi? para Cabecita Rodr?guez, que defini? el 1-0 ante la salida del arquero Alfredo Sald?var.
Pumas hab?a sido anulado por grandes lapsos del partido, a tal grado que en el segundo tiempo el entrenador Miguel Gonz?lez ?M?chel? amonton? gente en la ofensiva con el ingreso de Pablo Barrera e Iturbe.
M?chel escuch? la queja de Carlos Gonz?lez y para apoyarlo en el ataque decidi? que el chileno Felipe Mora fuera su compa?ero en la delantera pero tampoco as? cayeron los goles.
Antes de acabar el primer tiempo llegaron las mejores opciones de los felinos primero con un tiro libre cobrado por V?ctor Malcorra, salvado en la l?nea de gol por Pablo Aguilar.
Despu?s lleg? un gol de Nicol?s Freire en un tiro de esquina, pero el ?rbitro C?sar Ramos Palazuelos lo anul? por una falta del defensa.
Sobre el 65? la M?quina celeste era due?a del partido ya que M?chel hab?a decidido sacrificar a su lateral Jeison Angulo e intentar ganar el partido con los mediocampistas ofensivos Juan Iturbe y Pablo Barrera.
Por situaciones as? la marca se descuid? en la defensa y as? llegaron remates Milton Caraglio de cabeza o de Edgar M?ndez que hab?a entrado de cambio.
Sin embargo, la presi?n felina, sumada al cansancio de los visitantes que apenas jugaron el mi?rcoles la Leagues Cup y fueron campeones, ayud? a generar la opci?n que se convirti? en gol cuando Iturbe dispar? de lejos y el arquero Jes?s Corona no ley? la jugada provocando el gol en el 1-1.