Home DEPORTES Israel rescata un empate ante Suiza rumbo a la Euro 2024
Israel rescata un empate ante Suiza rumbo a la Euro 2024

0
0

adrenalina

HUNGRÍA.- Las selecciones de Suiza e Israel igualaron 1-1 en el partido aplazado de la séptima jornada de la clasificación rumbo a la Eurocopa de Alemania 2024, este miércoles en Felcsut (Hungría).

El partido estaba previsto inicialmente a mediados de octubre, pero fue aplazado y reubicado al Pancho Arena de Felcsut por la UEFA luego del ataque del grupo palestino Hamás contra Israel el pasado 7 de octubre.

La escuadra de Suiza se adelantó en el marcador a los 36 minutos, gracias a la anotación de Rubén Vargas, sin embargo, el representativo de Israel consiguió igualar a los 88 minutos, con el gol conseguido por Shon Weissman.

Tras su empate, Suiza está ahora igualada en puntos (16) con Rumanía, a la que se enfrenta la próxima semana por la primera plaza del Grupo I. Pero la ‘Nati’ podría ser líder desde el sábado, cuando se enfrenta a Kosovo. Israel es tercera del grupo con 12 puntos.