Home DEPORTES ¡Intratables! Pachuca venció a Mazatlán y amanecerá como líder del Clausura 2022

0
0

El cuadro de los Tuzos firmó su quinta victoria del torneo y mantiene su gran momento

MEDIOTIEMPO

Ciudad de México.- Pachuca mantiene el buen paso en el Torneo Clausura 2022 y esta noche en la apertura de la Jornada 7, los Tuzos se impusieron a Mazatlán FC y se colocaron momentáneamente en el liderato de la temporada con 16 puntos y a falta de que juegue Puebla, Cruz Azul y Tigres equipos que le pueden dar alcance.

El conjunto dirigido por Guillermo Almada dominó el partido desde el arranque, y aunque en los primeros minutos le costó trabajo abrir a la defensa visitante, un error enorme del portero Nicolás Vikonis le permitió irse adelante en el marcador al minuto 27.

Luis Chávez se animó a sacar un disparo lejano que parecía no tener mayor peligro, sin embargo la pelota picó en el área chica, tomó velocidad y se metió entre las piernas del portero uruguayo para poner el 1-0 en la pizarra.

Nico Ibáñez, el goleador del torneo, se encargó de poner el 2-0 al minuto 45, y cuando parecía que así se iban al descanso, los visitantes acortaron la distancia con un tanto de Iván Moreno en el tiempo de compensación.

En la parte complementaria los de la Bella Airosa mantuvieron el dominio. Mazatlán FC intentó ir por el empate, pero en su desesperación por ir hacia el frente descuidó la defensa, y ahí los Tuzos aprovecharon para marcar el tercero.

El último gol fue obra de Avilés Hurtado en un contragolpe que finiquitó sacando al portero y definiendo en un mismo movimiento al minuto 71. Fue todo para Pachuca, que salió con los tres puntos de su casa y para Mazatlán, que firmó su quinta derrota de la temporada.