Home DEPORTES Inter y Milan dejan todo para la vuelta en la semifinal de la Coppa Italia
Inter y Milan dejan todo para la vuelta en la semifinal de la Coppa Italia

0
0

MARCA CLARO

ITALIA.- Milan e Inter dejaron las semifinales de la Coppa Italia en todo lo alto después de empatar en la ida sin goles en un ‘Derby’ milanés que se caracterizó por el dominio alterno y las pocas oportunidades claras en ambos equipos.

El partido de vuelta será en abril en el mismo estadio, San Siro, aunque esta vez con público interista, y teniendo en cuenta que en la Copa de Italia todavía vale doble el gol visitante, por lo que el Milan, si marca un gol, obligará al Inter a meterle dos.

En la primera parte el Milan empezó dominando, pero terminó sufriendo, entre otras cosas, por la baja por lesión de Romagnoli en el minuto 26, y sustituido por Kalulu. El Inter seguía sin marcar un gol y ya es el tercer partido consecutivo en el que no logra perforar la meta rival, incluyendo este 0-0 ante el Milan y las derrotas ante el Liverpool (0-2) en Champions y el mismo resultado en Serie A ante el Sassuolo. Y en ello mucho tiene que ver el malísimo momento por el que atraviesa el argentino Lautaro Martínez.

En la segunda parte, ni siquiera la entrada en el minuto 65 del malagueño Brahim en sustitución de un buen Leao, que estaba siendo el mejor del Milan, logró desnivelar un marcador que deja todo abierto para la vuelta.

Una de las pocas buenas noticias del partido fue el debut interista del alemán Robin Gosens, que había estado lesionado hasta el momento.

El 20 de abril, San Siro dictará sentencia, a la espera también del primer asalto de la otra semifinal de este miércoles entre Fiorentina y Juventus, con el regreso de Vlahovic como atractivo.