Inter y Benfica brindan noche mágica en Champions League

0
0

ADRENALINA

Lisboa, Portugal.- Después de verse abajo 3-0 en el marcador al descanso, el Inter de Milán, ya clasificado a octavos de la Champions League, remontó para arrancar el empate contra el Benfica (3-3) en Lisboa el miércoles, en la 5ª jornada del Grupo D.

El internacional portugués Joao Mario, exjugador del Inter, logró un hat-trick en la primera mitad (5, 13, 34) al que respondieron los Nerazzurri en el segundo tiempo con goles de Arnautovic (51), Fratessi (58) y del chileno Alexis Sánchez de penal (72).

Antes de la sexta y última jornada, el Inter continúa colíder del Grupo D con 11 puntos, los mismos que la Real Sociedad que también empató contra el Salzburgo (0-0), antes de visitar Milán en la última jornada de la fase de grupos.

Con cuatro puntos y tres unidades de ventaja sobre el Benfica, los austriacos tienen una posición muy favorable para asegurar la 3ª posición, sinónimo de clasificación a los dieciseisavos de Europa League, también conocidos como el playoff clasificatorio.