Haaland brilla con doblete y asistencia ante Suecia

0
0

MARCA CLARO

Oslo, Noruega.- Noruega sigue siendo quien manda en el Grupo 4 de la Liga B en la UEFA Nations League y este domingo vencieron 3-2 a Suecia, quienes hilvanaron su segunda derrota en fila y complicaron sus aspiraciones.

Como era de esperarse, la gran figura de los locales fue el nuevo delantero del Manchester City, Erling Haaland, quien abrió el marcador muy temprano, apenas al minuto 10.

Ya en el complemento, al minuto 54, volvió a aparecer el que fuera referente del Borussia Dortmund para cambiar por gol una pena máxima y ampliar la diferencia.

Pasaron solo ocho minutos para que el centrocampista del Leipzing, Emil Forsberg, le regresara un poco de ilusión a los suecos, algo que se acabó al minuto 77 con el tanto de Alexander Sørloth, sentenciando el partido con una asistencia de Haaland.

Ya en el tiempo añadido la defensa de noruega se equivocó y permitió que Viktor Gyökeres anotara, aunque ya no hubo tiempo para que Suecia se desbordara por el empate.