Home DEPORTES ¡Guillermo Ochoa salva de la derrota a Salernitana con increíbles atajadas!
¡Guillermo Ochoa salva de la derrota a Salernitana con increíbles atajadas!

0
0

ADRENALINA

ITALIA.- Con dos grandes atajadas, Guillermo Ochoa se lució con su equipo y evitó la primer derrota de Salernitana en el duelo de la Jornada 2 que sostuvieron ante Udinese; con este resultado, el conjunto del portero de la Selección Mexicana se encuentra en el 12° lugar de la Serie A.

Fue en el minuto 44 del tiempo corrido cuando el cancerbero mexicano tendría su primera aparición importante en el encuentro, ya que Udinese cobró un tiro de esquina proveniente desde la punta de la derecha, Lorenzo Lucca remató y ‘Paco Memo’ sostendría el embate.

Inmediatamente después, previo al silbatazo que concluyera el primer tiempo, Guillermo Ochoa demostró una vez más sus reflejos tras una serie de rebotes en la que su compañero Lorenzo Pirola estuvo a punto de cometer un autogol, sin embargo, el mexicano enviaría a tiro de esquina tras ‘volar’ de eficaz manera.

Fue en el minuto 56 del encuentro cuando Salernitana vería perforada su portería luego de que Lorenzo Lucca ‘peinara’ un centro dentro del área y el mediocampista alemán Lazar Samardžić llegara por sorpresa a la altura del manchón penal para definir a segundo palo y poner el 0-1 para los visitantes.

¡¡¡Ochoaaaaa!!!

La dinámica del encuentro se mantendría en el Estadio Arechi, con Udinese buscando ampliar la ventaja conseguida, sin embargo, pese a una gran jugada colectiva elaborada por los visitantes y un disparo sumamente ajustado por parte del austriaco Sandi Lovrić, Guillermo Ochoa recostaría sobre su lado izquierdo, evitaría la caída de su marco de nueva cuenta y mantendría en el encuentro a su escuadra.

Fue mediante un saque de banda, donde Salernitana conseguiría ganar los rebotes y con un gran pase entre líneas del capitán Antonio Candreva, Boulaye Dia definiría ante la salida del portero rival y anotaría el último gol del cotejo (1-1).

Salernitana tendría dos oportunidades más de ponerse por encima del marcador y conseguir su primer triunfo en la temporada 2023/24 de la Serie A, solo que el portero italiano Marco Silvestri, se convertiría en héroe para los Bianconeri.

Por la Jornada 3 de la Serie A, Salernitana y Guillermo Ochoa jugarán ante Lecce de visitantes, rival que hasta el momento ostenta 1 victoria por 1 empate en el Calcio; el encuentro se disputará el próximo domingo 3 de septiembre en punto de las 12:45 horas (tiempo del Centro de la Ciudad de México).