0
  • En tremenda duela de volibol femenil

Lenis Hern?ndez

SABINAS, COAH.- Intensa actividad deportiva registraron algunos de los ocho equipos que actualmente integran la liga de volibol femenil de Sabinas, luego de que las chicas del equipo Guerreras se enfrentara a su similar, Rieleras de M?zquiz.

La cancha situada al interior del Gimnasio Municipal de esta localidad sirvi? como escenario para que ambas escuadras llevaran a cabo este emocionante juego, el cual favoreci? al equipo visitante toda vez que se embolsaron el triunfo del segundo y tercer set, el primero por marcador de 25 puntos a 21, y el segundo por 15-12.

Mientras que Guerreras s?lo pudo obtener la victoria del primer set, esto tras resultado final de 25 puntos contra 21 de Rieleras, por lo que las de M?zquiz con dos triunfos en mano, lograron declararse ganadoras absolutas de la tarde.