Home DEPORTES Gol de Carlos Vela con la Real Sociedad en la Copa del Rey
Gol de Carlos Vela con la Real Sociedad en la Copa del Rey

0
0

SAN SEBASTI?N.- El conjunto de?Real Sociedad, donde milita el delantero mexicano Carlos Vela, sac? ventaja en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey al vencer al Villarreal,?del ?azteca? Jonathan dos Santos, por marcador de 3-1.

Al minuto 17 el atacante brasile?o?Willian Jos? se posicion? en el ?rea mano a mano con el arquero rival para vencerlo y colocar el 1-0?en favor de los de San Sebasti?n, luego de un error defensivo de los visitantes.

Las desatenciones en la ?ltima zona del ?Submarino Amarillo? continuaron y al 33 el quintanarroense?Carlos Vela aprovech? la falta de concentraci?n de los zagueros para anotar el segundo tanto en favor de los ?Txuri-Urdin?.

En la parte complementaria y con la dolorosa desventaja en la pizarra el cuadro visitante asumi? la posesi?n del bal?n, sin embargo, no logr? generar acciones de verdadero peligro en el ?rea contraria.

Por su parte,?Real Sociedad logr? aumentar su ventaja al minuto 72 gracias al gol del delantero Mikel Oyarzabal, quien despu?s de un potente disparo de pierna derecha mand? el esf?rico al fondo del arco, cuya diana parec?a sentenciar la eliminatoria.

El Villarreal, cinco minutos m?s tarde, tom? un respiro despu?s del tanto del mediocampista Manu Trigueros, quien vio al arquero local mal colocado y de larga distancia acort? distancias 3-1 para el partido de vuelta.

El delantero mexicano?Carlos Vela fue titular con el conjunto vasco y adem?s del gol cumpli? con una buena actuaci?n, hasta que fue sustituido al minuto 62.

Por su parte?Jonathan Dos Santos tambi?n salt? al campo en el 11 inicial de su escuadra, y durante el partido tuvo una discreta participaci?n, para luego salir de cambio al 76.