Home DEPORTES Espa?a y Rusia firman empate con ?lluvia de goles?
Espa?a y Rusia firman empate con ?lluvia de goles?

0
0

SAN PETERSBURGO.- Sergio Ramos meti? dos penales y Espa?a empat? el martes 3-3 con Rusiaen un partido amistoso.

El anfitri?n del Mundial del pr?ximo a?o remont? una desventaja de 2-0 para conseguir el empate frente a Espa?a, que cerr? el a?o invicto, aunque vio frenada una racha de siete victorias.

Jordi Alba abri? el marcador por Espa?a a los nueve minutos y Ramos aument? la diferencia con un penal a los 35 minutos, luego de una mano dentro del ?rea.

Fyodor Smolov descont? a los 41, y Rusia empat? a los 51 con un tanto de Alexei Miranchuk. Espa?a respondi? casi de inmediato con el segundo tanto de penal de Ramos, pero Smolov volvi? a igualar con otro gol de Smolov a los 71.

El portero espa?ol David De Gea le neg? el gol del triunfo a Smolov con una buena atajada a los 86.

En otros resultados de amistosos, Argentina desperdici? una ventaja de dos goles y perdi? 4-2 ante Nigeria, Costa Rica cay? 1-0 ante Hungr?a, Colombia gole? 4-0 a China y Holanda super? 3-0 a Rumania.