Home DEPORTES Espa?a con paso firme rumbo a la Euro; arrolla a Suecia
Espa?a con paso firme rumbo a la Euro; arrolla a Suecia

0
0

MADRID.- La?Selecci?n de Espa?a mantiene paso perfecto en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020 al imponerse 3-0 a Suecia, en duelo del Grupo F, disputado en el estadio Santiago Bernab?u.

Los goles de la victoria?fueron obra de Sergio Ramos al minuto 63, de ?lvaro Morata tambi?n desde los 11 pasos al 84? y de Mikel Oyarzabal al 86?. Con este resultado, la ?Furia Roja??lleg? a 12 unidades para confirmarse en el primer sitio; los n?rdicos se quedaron con siete puntos.

El cuadro ib?rico?tard? en reflejar el amplio dominio que ejerci? sobre su rival, sobre todo en el primer tiempo en el que?monopoliz? el esf?rico y gener? acciones claras?sobre la meta rival.

Robin Olsen, sin embargo,?fue factor fundamental para que el cuadro escandinavo se mantuviera en el juego?con cuatro intervenciones fundamentales.

La intensidad de llegadas de los de casa disminuy? para el complemento,?pero pudieron terminar con el cero gracias a una mano dentro del ?rea de Sebasti?n Larsson que fue se?alada como penal y ejecutada de manera correcta por Sergio Ramos?al minuto 63.

Suecia tuvo que adelantar l?neas y eso le abri? espacios a los de la pen?nsula ib?rica,?que aumentaron la ventaja con otro penal, este cobrado por ?lvaro Morata al 84?, y s?lo dos minutos despu?s,?Mikel Oyarzabal cerr? la cuenta.