Home DEPORTES ‘El Vasco’ Aguirre pone a soñar al Mallorca con puestos europeos
‘El Vasco’ Aguirre pone a soñar al Mallorca con puestos europeos

0
0

ALMERÍA, ESPAÑA.– Javier ‘El Vasco’ Aguirre mencionó ayer la preocupación que tenía por la imagen que había dejado el Mallorca tras la derrota con el Almería y que no había tenido un buen entrenamiento. Parece que sus palabras tuvieron efecto para que su equipo reaccionara, luego de conseguir el triunfo de 1-0 sobre el Valencia en la jornada 36 de LaLiga.

Tras una mitad sin goles, el Mallorca abrió el marcador al minuto 64’. Lee Kang-In mandó un servicio al área para que Vedat Muriqi rematara de cabeza.

El Valencia estuvo cerca del empate al minuto 79’. Justin Kluivert mandó un remate potente de derecha, donde Rajkovic hizo un atajadón al desviar el balón a una mano.

Con la victoria, el Mallorca llegó a 47 puntos para certificar su permanencia en LaLiga, mientras que puso en aprietos al Valencia, que se quedó con 40 unidades y está a dos de la zona del descenso.

El Mallorca puede soñar, está a cuatro puntos de puestos europeos. A falta de dos jornadas para que termine la temporada.