Home DEPORTES El Southampton remonta al Tottenham y lo aleja de puestos europeos

El Southampton remonta al Tottenham y lo aleja de puestos europeos

0
0

MARCA CLARO

REINO UNIDO.- El Southampton sorprendió al Tottenham Hotspur en un gran partido de los dirigidos por Ralph Hasenhuttl que remontaron con dos cabezazos en los últimos 10 minutos (2-3), en partido correspondiente a la jornada 24 de la Premier League.

James Ward-Prowse, uno de los mejores pasadores de la Premier League, puso dos balones perfectos a Mohamed Elyounoussi, para el 2-2, y otro a Che Adams, para el 2-3.

Antes, el Tottenham se había adelantado con un tanto de Jan Bednarek en propia puerta, al intentar evitar el remate de Heung-min Son.

El Southampton encontró el empate tras un error de Ben Davies, que, estando solo, se cayó al despejar, le regaló el balón al ‘Soton’ dentro del área y Armando Broja remató para el 1-1.

El albanés, que suma ocho goles esta temporada, falló un mano a mano ante Lloris minutos después y el Tottenham fue esquivando el 1-2 hasta que, de la nada, y tras una posible falta a Broja, se puso por delante con un tanto de Son, que remató de primeras un centro de Lucas Moura.

Parecía que los de Antonio Conte se llevarían el triunfo, pero a 10 minutos del final, Elyounoussi y Adams le dieron la vuelta al marcador.

El VAR anuló el que hubiera sido el empate de Steven Bergwijn en el descuento por fuera de juego.

Con este resultado, los ‘Spurs’ se quedan séptimos, con 36 puntos, los mismos que el Arsenal y a tres del Manchester United, que suma 39, con dos partidos pendientes.

El Southampton, por su parte, se quedó en el décimo puesto, con 28 unidades.