El Porto sigue en la lucha por el t?tulo tras golear al Aves

0
0

Tecatito consigui? el primer gol del partido

CIUDAD DE M?XICO.- El?Porto?de los mexicanos?H?ctor Herrera y Jes?s Corona,?quienes saltaron de titulares, no le pierde el ritmo al?Benfica?en la cima de la?Primeira Liga?y este s?bado gole? en casa al?Desportivo Aves?por marcador de 4-0, compromiso en el Corona volvi? a anotar.

Desde los primeros minutos, el Porto demostr? superioridad en el desarrollo del juego, pues dominaba a plenitud el esf?rico, misma que se traslad? al marcador al minuto 18 por conducto del mexicano?Jes?s ‘Tecatito’ Corona,?quien se introdujo al ?rea rival y, con un remate cruzado de cabeza, envi? el bal?n al fondo de las redes.

El ‘Tecatito’ estuvo muy activo a la ofensiva, y el delantero mexicano tambi?n colabor? en la segunda anotaci?n al provocar un penalti, mismo que fue bien cobrado por?Tiquinho Soares?al minuto 30. Con el 2-0 en el marcador parcial, ambos conjuntos se fueron al descanso.
Para la parte complementaria, los?Dragones?saltaron al terreno de juego con la consigna de mejorar su diferencia de goles, factor que podr?a ser decisivo en la definici?n del t?tulo, por lo que, al 68′,?Wilson Manaf??puso el tercer gol gracias a ir potente disparo dentro del ?rea.

Tiquinho Soares?consum? la goleada, y de paso registr? su doblete personal, al minuto 70, al rematar en los linderos del ?rea un bal?n que fue servido de lujo por parte de Brahimi.

Con este resultado, el?Porto lleg? a 79 puntos,?con los que se mantiene en el segundo lugar de la clasificaci?n por detr?s del?Benfica, que tiene 81 unidades,?a falta de dos jornadas para el fin de la campa?a.