Home DEPORTES El Napoli del Chucky Lozano pierde de manera sorpresiva ante el Empoli
El Napoli del Chucky Lozano pierde de manera sorpresiva ante el Empoli

0
0

MARCA CLARO

ITALIA.- El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano y el Napoli dejaron escapar tres puntos importantes y cayeron 3-2 ante el Empoli este domingo en el Estadio Carlo Castellani en la jornada 34 de la Serie A.

Los de Luciano Spalletti se alejan de la pelea por el Scudetto y se mantienen con 67 puntos en el tercer lugar, cinco menos que el líder Inter.

El partido inició mejor para la visita, que antes de irse al descanso abrió el marcador al 44 con gol de Dries Mertens, gracias a una asistencia del Chucky Lozano, quien estaba haciendo un buen partido.

Minutos después de comenzar el segundo tiempo, el Napoli aumentó la ventaja con un gol del capitán Lorenzo Insigne, desde ese momento, Spalleti comenzó a mover sus piezas y sacó al mexicano, quien fue sustituido por Zielinski al 68′, el técnico napolitano siguió reacomodando al equipo y todo comenzó a desmoronarse.

Al minuto 80 llegó el primero del Empoli con Liam Henderson y en cuatro minutos Andrea Pinamonti se convirtió en figura y sentenció la victoria con un doblete al 83′ y al 87′.

Con los tres puntos, los locales suman 37 y se ubican en el sitio 14. La próxima jornada el Napoli recibirá al Sassuolo, mientras que el Empoli jugará ante el Torino.