Home DEPORTES El Atleti golea al combinado MLS en el All Star Game
El Atleti golea al combinado MLS en el All Star Game

0
0

ESTADOS UNIDOS.- Las estrellas de la?Major League Soccer?y el?Atl?tico Madrid?se midieron este mi?rcoles en la ciudad de Orlando para disputar el All Star Game del circuito estaounidense que los espa?oles ganaron por marcador de 3-0, con gol de?Marcos Llorente.

El duelo comenz? con poco m?s de media hora de retraso debido a una tormenta el?ctrica. Enfrentados en una serie de declaraciones en los ?ltimos d?as,?Zlatan Ibrahimovic, del?Galaxy, y?Carlos Vela, del?LAFC, aparecieron como titulares y completaron los 45 minutos del primer tiempo.

El mexicano?H?ctor Herrera?tambi?n apareci? en el 11 titular de los colchoneros, mientras que?Jonathan dos Santos?entr? como cambio en la segunda mitad.

Antes de que el juego fuera al descanso se medio tiempo, Marcos Llorente adelant? al equipo espa?ol. El H?ctor Herrera y?Rodrigo Riquelmesirvieron la asistencia, al minuto 43, y Llorente remat? con la izquierda desde el centro del ?rea por el lado derecho de la porter?a.

El Atleti se revolucion? en los minutos finales del encuentro y termin? con cualquier aspiraci?n de los locales. Al minuto 85,?Jo?o F?lix?anot? el segundo tanto, con servicio de?Sa?l ??guez?y sentenci? el juego. Pero, con el juego en la bolsa, los hombres de Diego Simeone fueron por m?s; en el tiempo de compensaci?n, F?lix sirvi? la asistencia para?Diego Costa, quien remat? con la izquierda a quemarropa para el 3-0 con el que termin? el encuentro.

Durante el All Star Game, celebrado en el Explora Stadium de Orlando, el equipo de Diego Simeone fue el que tuvo m?s llegadas a la porter?a rival y el que plante? el ritmo de juego. La defensiva colchonera fue inquebrantable para la ofensiva del combinado estadounidense que busc? la anotaci?n sin ?xito.