Home DEPORTES Ecuador regresa a una Copa del Mundo, pese a perder ante Paraguay
Ecuador regresa a una Copa del Mundo, pese a perder ante Paraguay

0
0

MARCA CLARO

ECUADOR.- La selección ecuatoriana de fútbol dejó escapar una victoria pero consiguió su calificación este jueves al Mundial de Qatar 2022 al perder 3-1 ante Paraguay en el Estadio Antonio Aranda y deja todo para la última fecha de las Eliminatorias de la Conmebol.

La Albirroja se mantuvo sólida y abrió el marcador desde el minuto 9 con con gol de Robert Morales, en un partido que comenzó dominando Paraguay, que ya está eliminado del Mundial.

Antes de terminar la primera mitad, en el tiempo de compensación, Piero Hincapié se hizo presente en el marcador al 40+6 para aumentar la ventaja e ir sembrando la clasificación de Ecuador.

La Albirroja tenía más oportunidades de ampliar el marcador de Ecuador de marcar el primero y la parte complementaria Miguel Almirón (54′) ponía lo que serían los cartones definitivos.

Pero los pupilos de Alfaro aprovecharon la posesión del balón que retomaron y de penal, al 85′ Jordy Caicedo marcó el de la honra desde los 11 pasos. Blás Riveros dejó a Paraguay con un hombre menos al minuto 88.