Dodgers saca las escobas y barre a los Giants

0
0

SÉPTIMA ENTRADA

Los Angeles.- Mookie Betts y Max Muncy se volaron la barda mientras Freddie Freeman bateó un triple de dos carreras y Los Ángeles Dodgers aplastaron 9-1 a los San Francisco Giants para sacar la escoba y barrer esta serie de dos encuentros frente a su rival de división.

Trea Turner y Will Smith conectaron sencillos remolcados en el cuarto episodio para los Dodgers, que anotaron seis carreras en sus dos últimos turnos de bateo. Los Ángeles ha ganado cuatro de sus cinco últimos compromisos y 15 de 20.

Los Dodgers se quedan con los dos primeros choques de los 19 en los que estos rivales californianos de la División Oeste de la Liga Nacional se verán las caras esta temporada. La temporada anterior estas novenas se combinaron para ganar 213 juegos.

Tony Gonsolin (2-0) se llevó la victoria tras una labor de cinco innings con pelota de tres hits y cinco ponches para los Dodgers. La derrota fue para Alex Wood (2-2), quien cedió cuatro hits y tres anotaciones en cinco entradas y un tercio ante su exequipo.