Home DEPORTES Doblete de Llorente y goleada del Napoli en Lecce
Doblete de Llorente y goleada del Napoli en Lecce

0
0

El ?Chuky? entr? al segundo tiempo, en un duelo donde los napolitanos con cuadro alterno golearon de visita y a medio gas

MedioTiempo / FACTOR

ITALIA.- Semana redonda para el Napoli?que tras haber derrotado al Liverpool a media semana,este domingo gole? al Lecce 1-4 como visitante por la Serie A.

Carletto Ancelotti decidi? darle un poco de descanso a Hirving Lozano, que entr? de cambio hasta el 73′, cuando el partido ya estaba resuelto, para realizar funciones como volante.

Quien fue la figura del partido, sin duda fue el espa?ol Fernando Llorente, que se destap? con un doblete?y lleg? a tres goles con el equipo italiano, ya que tambi?n a media semana le anot? a los Reds.

Tambi?n marc? el Capit?n Lorenzo Insigne a trav?s de la v?a penal, mientras que Fabi?n Ruiz anot? el otro para el Napoli?con un gran disparo desde fuera de ?rea.

En tanto, la escuadra local descont? gracias a una pena m?xima bien cobrada por Marco Mancosu.

Con la victoria, el Napoli lleg? a nueve unidades y se afianz? en el tercer lugar de la Serie A?a uno de la Juventus y a tres del Inter de Mil?n que por ahora es el l?der.