0

En disciplina de atletismo y salto de longitud

Lenis Hernández

SABINAS, COAH. – Brillante fue la participación del selectivo de Sabinas, en lo que fue su participación dentro de la Olimpiada Estatal del Deporte Escolar 2024, propiamente en las disciplinas de atletismo, y salto de longitud; evento deportivo que se efectuó desde el pasado jueves seis de junio en la capital del Estado, Saltillo, Coahuila.

Donde los jóvenes atletas representados por su entrenador, el profesor Felipe de Jesús Ortiz González pusieron muy en alto el nombre de Sabinas y sus respectivas escuelas; tal es el caso de Erick Hernández Cantera, quien obtuvo dos segundos lugares, uno en prueba de 300 metros, y otro también en 600 metros planos.

Por otra parte, en carrera de relevos 4 por 75, las jovencitas: Ana Victoria, Sofía, Cinthya, y Eva, se adjudicaron el tercer lugar; asimismo en prueba de 800 metros, Regina Kristel, se coló a la segunda posición, mientras que el joven Santana subió al podio de campeonato, al ganar el primer lugar en salto de longitud.

Cabe destacar que los afortunados ganadores son estudiantes de la escuela primaria Eduardo E. Parish de Sabinas, a excepción de Santana, quien actualmente cursa sus estudios en la escuela secundaria Venustiano Carranza.