Home DEPORTES Destaca “Gutiérrez Team” en tercera etapa del serial “Rogelio Bicicletas”

0
0

Obtienen primer lugar en categoría de 40 años

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.- Con gran éxito se llevó a cabo el pasado fin de semana la tercera y última etapa del serial denominado “Rogelio Bicicletas” donde el Club “Gutiérrez Team” tuvo una brillante intervención dentro de dicha competencia ciclista.

Ahí Fernando Pérez logró subir al pódium de campeonato en la prueba de 82 kilómetros,  representando la categoría de 40 años; el inicio de la carrera se dio en el Planet Bike de Saltillo, para culminar en bulevar Vito Allessio Robles.

Cabe destacar que en el evento deportivo participaron alrededor de 150 ciclistas, quienes no decayeron en ánimos pese al clima frío que se dejó sentir, por lo que no fue un obstáculo para que cada uno de los atletas diera lo mejor de sí en esta competencia ciclista de gran renombre.