Home DEPORTES Destaca Gutiérrez “Team” en primera etapa del Serial CarboAcero 2022
Destaca Gutiérrez “Team” en primera etapa del Serial CarboAcero 2022

0
0

Las competencias se realizaron en la pista River Bike del ejido Guadalupe Victoria

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.-Brillante actuación desempeñaron integrantes del club ciclista Gutiérrez “Team” en lo que fue su pasada intervención dentro de la primera etapa del Serial “CarboAcero” 2022, cuya sede fue la pista River Bike en el ejido Guadalupe Victoria.

Donde Benoni Aguayo se adjudicó el primer lugar en categoría Élite varonil, mientras que Yeral Garanzuay y Fernando Pérez se quedaron con tercero y cuarto puesto, dejando a Jesús Eudon en la quinta posición.

Asimismo, en categoría Élite femenil, Johana Moyeda logró colarse hasta el tercer lugar, en tanto, Carolina Ferriño se quedó con el cuarto puesto. De igual manera, en ramas varoniles avanzadas, el primer lugar fue gracias al desempeño de Javier Sifuentes Menchaca; por lo que al finalizar la competencia, todos ellos subieron al pódium de ganadores, donde fueron premiados como se merecen.