Home DEPORTES Destaca Gutiérrez “Team” en competencia ciclista
Destaca Gutiérrez “Team” en competencia ciclista

0
0

Se trató de la quinta etapa del Serial de Ruta 2023

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.- Muy buenos resultados obtuvieron los integrantes del Club ciclista Gutiérrez “Team”, luego que en días pasados participaran en lo que fue la quinta etapa del Serial de Ruta 2023 cuya sede fue la plaza Benjamín Canales en Acuña, y de la cual lograron adjudicarse los mejores lugares de la competencia.

Tal es el caso de Laura Tapia, quien obtuvo segundo lugar en categoría libre femenil; mientras que el tercer lugar se lo adjudicó, Tania Herrera, ambas con un recorrido de 60 kilómetros.

Por otra parte, en categoría Novatos, Rafael Pérez se coló al segundo lugar de la competencia, también con un recorrido de 60 kilómetros; por lo que al finalizar la rodada, los tres afortunados ganadores subieron al podio para ser premiados como se merecen; todo esto en medio de un ambiente cien por ciento familiar.