Home DEPORTES Destaca atleta sabinense en carrera 12K

0
0

Obtiene primer lugar el pasado domingo en Morelos, Coahuila

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.- Excelente fue la participación del atleta sabinense José Luis Marfil Rubio: luego que el pasado fin de semana compitiera en carrera de atletismo, cuya sede fue el municipio de Morelos, Coahuila.

Y de la cual logró adjudicarse el primer lugar en categoría veteranos, y con un recorrido de 12 kilómetros; llegando a la meta en un tiempo estimado de 53 minutos, con 15 segundos; donde el experimentado atleta portó durante todo el recorrido la casaca del Club Correcaminos, grupo que actualmente él dirige en el municipio de Sabinas.

Fue al finalizar la carrera, cuando Marfil Rubio subió al podio de primer lugar, allí recibió el premio que lo acreditó como el campeón de la categoría veteranos, todo esto en medio de aplausos por los asistentes al evento deportivo.