Home DEPORTES Cruz Azul sigue sin funcionar
Cruz Azul sigue sin funcionar

0
0

CIUDAD DE M?XICO.- Pedro Caixinha regres? a la Comarca Lagunera donde cosech? tres t?tulos con Santos, los cuales se ven bastante lejanos ahora al frente de Cruz Azul, que esta noche volvi? a ser vencido (2-0) para hilar siete jornadas sin saborear la victoria.

La M?quina volvi? a carecer de contundencia y su defensa luci? inoperante ante el l?der de goleo del futbol mexicano, Djaniny Tavares, quien consigui? su onceavo tanto del campeonato despu?s del primer gol del partido, obra de Jes?s Isijara.

Cruz Azul comenz? el encuentro con intensidad, acerc?ndose en diversas ocasiones al arco rival. La primera jugada se dio apenas inici? el partido, con un arribo de Mart?n Cauteruccio que se vio interrumpido por Carlos Izquierdoz para poder definir con comodidad. El zaguero santista recarg? al atacante y se salv? de que se le se?alara penal.

Los centros, por derecha por parte de Edgar M?ndez y por izquierda con?ngel Mena, no pudieron ser aprovechados por Cauteruccio ni por Felipe Mora, en parte por el buen juego a?reo de la zaga local.

Ya en los ?ltimos minutos del primer tiempo, ambos equipos buscaron el gol. Los de La Noria pudieron abrir el marcador con Cauteruccio, pero la defensa volvi? a negar el tanto. Minutos despu?s, los de la Comarca tuvieron la m?s importante con un remate de Julio Furch que se estrell? en el poste y el contrarremate lo vol? Isijara.

En el complemento, el partido se pint? verdiblanco. Los locales se acomodaron mejor en la cancha y, en el 60′, Isijara envi? un centro desde el sector izquierdo, el bal?n no fue tocado por Furch y se clav? a segundo poste, dejando amarrado a Jes?s Corona.

Al minuto 77, Djaniny Tavares sentenci? el encuentro al empujar un bal?n que Corona dej? a la deriva tras desviar un cabezazo de N?stor Araujo. Ese tiro de esquina surgi? despu?s de un fallo frente al arco del propio atacante africano y de Julio Furch.

Con esta victoria, Santos sigue compitiendo en la parte alta de la Tabla General: con 17 puntos es subl?der del torneo y se medir?n al Necaxa, en Aguascalientes, en la d?cima fecha.

La M?quina no sabe lo que es ganar desde la jornada dos, cuando venci? a Chivas (2-1). La derrota en Torre?n deja a los de Caixinha en el lugar 15 con ocho puntos y la pr?xima semana reciben al Quer?taro.