Home DEPORTES Cruz Azul consigue su primera victoria del torneo
Cruz Azul consigue su primera victoria del torneo

0
0

ADRENALINA

CIUDAD DE M?XICO.- Una?mejor versi?n de Cruz Azul en el torneo de Clausura 2020, apareci? en la jornada tres y el conjunto de La M?quina super? sin muchos aspavientos al conjunto de Santos, que pese a tener algunas oportunidades de gol, en general tuvo un mal funcionamiento y?cay? por marcador de 3-0?en la cancha del Estadio Azteca.

Apenas?al minuto dos de haber iniciado el encuentro lleg? la primera anotaci?n de la escuadra celeste, Roberto Alvarado rob? un bal?n cerca del ?rea, el cual?lleg? a los pies de Jonathan Rodr?guez, qui?n remat? y venci? al portero Jonathan Orozco para poner el 1-0?a favor de su equipo.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi?siguieron insistiendo en el primer tiempo para ampliar el marcador, Rodr?guez, Alvarado, Romo y Gim?nez tuvieron algunas opciones para anotar, sin embargo, todo se qued? en intentos, pero que mostraban el dominio de los locales.

Fue al inicio del segundo tiempo que?El?as Hern?ndez marc? el segundo gol para Cruz Azul, despu?s de un rebote de un tiro libre, apareci? el mediocampista para impactar el esf?rico?y mandarlo al fondo de la porter?a de Santos para el 2-0.

Al minuto 67?parec?a que los de Torre?n aportaban distancia, luego que Julio Furch anotara en el marco de Jes?s Corona, pero tras la revisi?n en el VAR, fue invalidado el gol?por haber salido del campo de juego en una jugada anterior.

Finalmente,?Luis Romo finiquit? la victoria celeste y al minuto 80, despu?s de recibir el bal?n en los linderos del ?rea, remat? y puso el 3-0, redondeando una gran actuaci?n que tuvo en el Coloso de Santa ?rsula.

Cabe destacar que?Santiago Gim?nez volvi? a ser titular con Cruz Azul?y disput? los 90 minutos completos del partido.