Home DEPORTES Cruz Azul cerr? con victoria ante Veracruz el Clausura 2018
Cruz Azul cerr? con victoria ante Veracruz el Clausura 2018

0
0

Estadio Pirata Fuente.- Fue la despedida del torneo, pero nadie baj? los brazos.?Cruz Azul y Veracruz?salieron a la cancha del?Estadio Pirata Fuente?como si fuera un juego de Liguilla que al final se llev? laM?quina 2-1.

Eliminados del torneo, salvados del descenso, los jugadores de ambos equipos brindaron un gran juego para la afici?n que cerr? el ?ltimo juego del Clausura 2018 con goles.

La M?quina celeste fue la que se puso al frente al minuto 31 gracias a un centro de?Aldrete?en tiro libre que fue bien aprovechado por Juli?n Vel?zquez, quien remat? con el tal?n entre?Guido Mil?n y Paganonipara el 1-0.

Sin embargo, los escualos se lanzaron de cacer?a en el segundo tiempo y encontraron la forma de hacerle da?o a la defensa de la M?quina.
Fue as? como consiguieron un tiro libre que fue cobrado por Adri?n Luna que amenazaba con ser gol hasta que Jes?s Corona apareci? y sac? el bal?n. Sin embargo no pudo con el contrarremate de?Osmar Mares?que anot? el 1-1.

Al 72? volvieron a lucir los reflejos de?Jes?s Corona?que ataj? un disparo de Guido Mil?n, casi a quemarropa en el ?rea chica.
Los Tiburones ten?an hambre de triunfo pero fueron los celestes los que encontraron el gol.

Al 88? de nueva cuenta?Adri?n Aldrete?prob? suerte con su pierna izquierda y con un disparo de tiro libre consigui? un golazo para anotar el 2-1 definitivo que adem?s rompi? una sequ?a de triunfos del conjunto capitalino en el Puerto que databa del Apertura 2007.

As? se cerr? la fase regular del Clausura 2018.?Cruz Azul?sum? su tercer triunfo en los ?ltimos cuatro juegos y solo le quedar? reforzarse para el siguiente a?o futbol?stico donde jugar? en el?Estadio Azteca.