Home DEPORTES Cristiano sigue imparable: nuevo doblete en la goleada de Al Nassr
Cristiano sigue imparable: nuevo doblete en la goleada de Al Nassr

0
0

MARCA

ARABIA.- Necesitaba como el aire estos 3 puntos Al-Nassr y su estrella se los dio. Cristiano al rescate se podría decir, pues antes de este encuentro el puesto número 11 era el que tenía y merecía el equipo dirigido por Luis Castro.

Comenzaron dominando los locales, con una alineación de lujo repleta de calidad. Cristiano, Mané, Brozovic y Otavio entre otros para doblegar a un humilde Al-Shabab. El portugués parecía entonado incluso en el calentamiento y así lo demostró en el campo.

El hambre de Cristiano

Solamente habían transcurrido 13 minutos cuando Cristiano puso el 1-0 en el marcador. El punto de penalti sería de nuevo su aliado. Pero solo cinco minutos después, le anularían un gol de forma más que dudosa. Córner que iba dirección Ronaldo, que se apoyó ligeramente en el defensa para saltar y rematar de cabeza con una ejecución inapelable.

Parecía que para el colegiado ese gesto fue decisivo en el tanto y decidió anularlo, ante la frustración del de Madeira.

A partir de entonces el dominio local fue a mayores. Cristiano puso el 2-0 desde los 11 metros en el 38′ y solo dos minutos después asistiría a Mané para casi finiquitar el encuentro. 3-0 al descanso y un Al-Shabab que aún no se había presentado.

Sin rastro de la oposición

Los visitantes disponían de 45 minutos para por lo menos intentar marcar un gol. No solo no hicieron uno sino que recibieron otro, jugando aún peor que en la primera parte. Lo que si hicieron fue acudir al show de Al-Nassr, que se empezó a gustar y a dar espectáculo con cada jugada.

El portugués estaba generoso en la noche de hoy y decidió ceder un penalti ante el posible hat-trick. Ghareeb sin embargo mandó el balón al palo. El 4-0 llegaría en el 79′ pero perfectamente podrían haber sido ocho. Sultan, tras un remate al palo de Ronaldo, pondría la guinda a este partido que no tuvo rival.

La expulsión de Ever Banega por una entrada durísima sería la nota negativa del encuentro, que acabó con el bicho sustituido en el 85′ con ovación incluida. Al-Nassr escala puestos y manda un aviso a sus máximos rivales en esta Liga Saudí.