Home DEPORTES Cosecha de triunfos para Gutiérrez “Team”
Cosecha de triunfos para Gutiérrez “Team”

0
0

En competencias efectuadas en Monclova y Allende, Coahuila

Lenis Hernández

SABINAS, COAH.- Continúa la cosecha de triunfos para el Club ciclista Gutiérrez “Team” y prueba de ello, son los resultados obtenidos el pasado fin de semana, en dos carreras en las que atletas integrantes de dicho Club estuvieron participando.

Tal es el caso, de la competencia rumbo al Oro, modalidad circuito, misma que tuvo como sede Monclova, y de la cual lograron adjudicarse el primero y segundo lugar, gracias al desempeño de Fernando Pérez, y Carlos Morúa, siendo el primero en mención quien se quedó con el primer lugar en categoría veteranos, prueba 90 kilómetros, mientras que Carlos obtuvo segundo lugar en categoría Primer Fuerza, prueba 108 kilómetros.

Por otra parte, Rodrigo Garza también aseguró primer lugar en lo que fuera tercera etapa del Serial Coahuila Norte, realizada en pista Palomas de Allende, Coahuila, categoría Élite, prueba 38 kilómetros, en tanto en la rama femenil, Johana Moyeda alzó trofeo de campeonato en prueba 25.4 kilómetros, categoría Expertas.