Contin?a el cuento de hadas del Mirand

0
0

ADRENALINA

MIRANDA DE EBRO.- Mirand?s, equipo de la segunda divisi?n de Espa?a, contin?a con una temporada de ensue?o al dar la campanada en los cuartos de final de la Copa del Rey tras eliminar en condici?n de local 4-2 al Villarreal.
Por el cuadro de casa anot? Matheus Barrozo (17), Mart?n Merquelanz (45+3), Odei Onaindia (58) y Antonio S?nchez (90+2); mientras que por el Submarino Amarillo Javier Ontiveros (32) y Santi Cazorla (56) no pudieron evitar la derrota de su equipo.
El dominio fue alterno desde los primeros instantes, pero Barrozo sac? el zapatazo al minuto 17 para perforar el arco de Andr?s Fern?ndez, inaugurando el marcador.
M?s tarde, Ontiveros igual? los cartelones con su cabezazo en jugada de t?ctica fija, pero en el tiempo de compensaci?n desde los doce pasos, Merquelanz enga?? al portero para irse con ventaja al medio tiempo.
En el segundo tiempo, el cuadro visitante se volc? al frente y r?pidamente obtuvo su recompensa con el tiro penal de Cazorla para volver a empatar el partido.
No obstante, el gusto les dur? casi nada ya que, siete minutos despu?s, Onaindia remat? a segundo poste tras una mala salida del arquero para retomar la ventaja del Mirand?s.
En los instantes finales, Cazorla fue el m?s insistente por el Villarreal, pero en el tiempo de compensaci?n terminaron dejando espacios atr?s que en un contragolpe fue sentenciado por M?rquez para asegurar la victoria.
El pr?ximo viernes se efectuar? el sorteo para las semifinales de la Copa del Rey, que hasta el momento tiene como invitados a Granada y Mirand?s.