Home DEPORTES Con HH y Tecatito, Porto se enfil? a Final de Copa de Portugal
Con HH y Tecatito, Porto se enfil? a Final de Copa de Portugal

0
0

PORTUGAL.- Un golpe en la cara sobre?H?ctor Herrera?dentro del ?rea, le abri? el camino al Porto para poner un pie en la Final de la?Copa de Portugal, luego de?vencer 3-0 al Sporting Club de Braga?en el Estadio do Dragao.

El penalti sobre el mediocampista mexicano y capit?n del equipo, lo capitaliz??Alex Telles?al minuto 37, con un zurdazo al centro de la porter?a defendida por?Jos? Carlos Marafona, que qued? a cent?metros de poder desviar el tiro con el pie.

Los?Dragones?hab?an dominado la mayor parte del primer tiempo, en el cual tuvieron pocas jugadas de peligro, intentando en su gran mayor?a disparos de media y larga distancia, pero sin direcci?n de porter?a.

En el comienzo de la parte complementaria la visita apret? e inyect? mayor intensidad a su juego, lo que provoc? que los locales se sintieran inc?modos e incluso que cometieran algunos errores e imprecisiones a la hora de pasar el bal?n.

Sin embargo, no pudieron reflejar ese ligero dominio en el marcador y al minuto 63 fueron sorprendidos por un gol de?Tiquinho Soares, quien hab?a entrado de cambio en el inicio de los segundos 45 minutos.

Un pase larg? que baj? casi en el borde de la l?nea de meta el?Tecatito Corona, se convirti? en un centro que no pudo cortar la defensa. La pelota le cay? a?Soares, que antes de que la zaga le tapara la puerta, la punte? para alejarla del arquero y mandarla al fondo de las redes.

Ya sobre el tiempo de compensaci?n, otro que sali? desde la banca,?Brahimise encarg? de hacer el tercero y definitivo, con el que el?Porto?sell? medio boleto para la?Final?del torneo, a la espera de finiquitar la serie la pr?xima semana en la casa del?Braga.