Home DEPORTES Con doblete de Rodrigo Aguirre, Rayados goleó cómodamente a América de Cali
Con doblete de Rodrigo Aguirre, Rayados goleó cómodamente a América de Cali

0
0

MEDIO TIEMPO

Monterrey, NL.- En su presentación previo al Apertura 2022 y partido de homenaje a Nico Sánchez, Rayados goleó 4-0 al América de Cali, de manera cómoda, en un Gigante de Acero que no pudo llenarse.

En el primer tiempo no ocurrió mucho, la Pandilla tuvo pocas chances al frente, les costó generar, mientras que la visita pudo irse en ventaja a medio campo, pero no estuvieron finos.

La primera chance fue a minuto 16, cuando Deiner Quiñones sacó un disparo dentro del área que pegó, pero para su mala fortuna pegó en el travesaño; la segunda al 44’, cuando Adrián Ramos mandó por arriba un balón que le dejó Esteban Andrada.

Nico Sánchez entró de cambio al 34’, por Sebastián Vegas, siendo ovacionado por la afición en el estadio, así como fuegos pirotécnicos.

Al medio tiempo la directiva, con José González Ornelas, presidente del consejo administrativo, y Pedro Esquivel, vicepresidente, le entregaron un reconocimiento al exjugador argentino, quien estaba acompañado por su familia y dio una vuelta olímpica.

Para la segunda mitad ya no salió Nico a jugar, y Vegas volvió al campo para tomar el lugar que había dejado en la defensa central.

Rodrigo Aguirre anotó el primero al 48’, con un remate de cabeza en el área durante un tiro libre en el que el uruguayo apareció solo para definir.

El segundo cayó al 52, ahora por conducto de Alfonso González tras un centro de Maxi Meza desde la derecha. Mientras que el 3-0 cayó al 72’, cuando Jesús Gallardo quedó solo en el área para definir.

Aguirre metió su doblete al 84’, aprovechando un penal que le provocaron a Edson Gutiérrez al 81’, luego de que se repitiera su primer cobro porque se adelantó el arquero rival.